[新聞] 昭惠實業參與杜拜醫療展,展出一系列專業耗材,護具及醫療襪
( 2024-01-31 )

昭惠實業股份有限公司,台灣的醫療用品製造領導者,目前正在參加在杜拜國際貿易中心(Dubai World Trade Centre)舉行的2024杜拜醫療展(Arab Health 2024)。昭惠實業將在展會中展出其最新研發的醫療耗材、護具及各式功能型醫療襪。

昭惠實業的攤位(Z1.F51)位於台灣館內,重點展示一系列專業醫療耗材包括紗布塊、繃帶、口罩、酒精和優碘的棉片,以及多款專為不同醫療需求設計的功能型醫療襪。

公司還將展出各式護具產品,如護腰、護腕、護踝及護膝等,滿足廣泛的康復和護理需求。

昭惠實業透過參與杜拜醫療展,旨在與全球醫療界專業人士進行交流,分享台灣在醫療耗材和護具領域的創新與專業經驗。公司期望透過此次參展機會,探索新的合作機會並強化其在國際市場的地位。

昭惠實業的黃董事長表示:“參加杜拜醫療展對我們來說是一個重要的里程碑。這不僅是展示我們最新產品的平台,也是我們與世界各地醫療專家交流和學習的絕佳機會。”

昭惠實業期待在杜拜醫療展上與來自全球的業界同行共同探索醫療領域的新動向,並致力於提供創新且高品質的醫療解決方案。

關於昭惠實業股份有限公司
昭惠實業有限公司是一家總部位於台灣的醫療用品製造商,專注於提供各種高品質的醫療耗材和護理產品。公司以其創新研發能力和嚴格的品質控制在國際市場上享有盛譽。

















© 2020 by YASCO Enterprise Corp. All Rights Reserved.