[新聞] 昭惠實業於2023年Düsseldorf MEDICA展覽會展示創新醫療耗材和護具
( 2023-11-14 )

昭惠實業於2023/11/13~11/16參加在德國杜塞爾多夫舉辦的MEDICA醫療展,這是世界上最大的醫療展之一。公司將在攤位H66-3展示我們最新的醫療耗材和專業醫療護具,這次參展將為我們提供一個平台,展示我們創新的產品和解決方案,並與全球醫療行業的專家及先進交流。

昭惠實業於本次展場展示了各式醫療耗材如: 紗布塊、酒精棉片、繃帶、酒精溼紙巾、口罩等。這些產品在醫療和健康保健領域具有廣泛的應用,為醫護人員提供了可靠的工具,以提供最佳的患者護理。

更展出專業的醫療護具,應用於提高醫療效率和患者舒適度的產品。這些產品代表了公司在醫療科技領域的最新進展,也實現了昭惠實業對改善醫療保健品質的承諾。

昭惠實業的業務代表於展會期間提供詳細的產品介紹和展示,並與參觀者討論如何利用這些創新的醫療解決方案來提升醫療保健水準。公司期待與來自世界各地的專業人士建立聯繫,並探討未來的合作機會。

對於有興趣了解我們最新醫療產品和技術的來賓,請於2023年11月13日至11月16日期間前往杜塞爾多夫MEDICA醫療展的H66-3攤位。昭惠實業的團隊將熱情歡迎每一位來賓,並提供全面的資訊和支援。




















© 2020 by YASCO Enterprise Corp. All Rights Reserved.