[新聞] 昭惠實業二廠區第六期廠房新建工程隆重開工
( 2023-11-09 )

在今日的盛大典禮上,昭惠實業(YASCO Enterprise Corp.)標誌著二廠區第六期廠房新建工程的動土開工,為這一重要的里程碑舉行了開工典禮。

開工典禮由昭惠實業黃惠豐董事長率領一級主管,並得到經濟部投資台灣事務所暨經濟部招商投資服務中心的支持。此外,經濟部投資台灣事務所暨經濟部招商投資服務中心的營運長陳明珠、協理魏嘉良,以及專案經理林君蓉等長官也出席了這一重要活動,為昭惠實業的發展提供了寶貴指導。

這一新建工程標誌著昭惠實業在不斷擴張和創新的道路上邁出的重要一步。新廠房的興建將進一步增強公司的生產能力,滿足市場對昭惠產品的需求,並為未來的發展提供更多可能性。這個工程將不僅帶動當地經濟發展,還將提供更多就業機會,有助於促進地方社區的繁榮。

在開工典禮上,董事長黃惠豐表示,公司一直致力於提供高品質的產品,並不斷追求卓越。他強調,新建工程的開始代表著公司對未來的承諾,並將繼續努力實現更多的成就。

經濟部投資台灣事務所暨經濟部招商投資服務中心的陳明珠營運長對昭惠實業的成功發展表示熱烈的祝賀,並表達了對新建工程的期望。她指出,這個工程將進一步提升公司的競爭力,為台灣的經濟發展作出貢獻。

這一場開工典禮不僅標誌著昭惠實業的發展,也展現了各界合作的力量,為台灣的經濟和產業帶來了更多機會。昭惠實業期待著未來新廠房的落成,並將繼續為客戶提供高品質的產品和服務。














© 2020 by YASCO Enterprise Corp. All Rights Reserved.