[新聞] 昭惠實業參加印尼雅加達醫療展,展示多款優質醫療護具和耗材
( 2023-10-18 )

雅加達,2023年10月18日 - 昭惠實業(YASCO Enterprise Corp.)在今天參加了在印尼雅加達會議中心舉行的HOSPITAL EXPO醫療展。作為一家專業的醫療護具和耗材製造商,昭惠實業向與會者展示了其最新的產品和技術,以提供更好的醫療解決方案。

昭惠實業的攤位位於M.175,成為了展覽會的焦點之一。在這個攤位上,參觀者可以看到我們生產的各種高品質醫療護具和耗材,包括各式護具、紗布塊、酒精棉片、繃帶、酒精溼紙巾和口罩等。這些產品在醫療保健領域具有重要的應用,並且已經贏得了眾多專業醫療機構和消費者的信任。

昭惠實業一直以來都注重產品的創新和卓越品質,並在業界中保持領先地位。參加HOSPITAL EXPO醫療展是昭惠實業擴大業務和加強全球影響力的重要一步。公司希望通過這次展覽與業界同仁交流合作,建立合作夥伴關係,並為客戶提供更多優質的產品和服務。

昭惠實業誠摯邀請各位先進參觀我們的攤位,了解我們的產品和技術。我們期待與您深入交流,共同探討醫療領域的發展和創新。謝謝您的光臨!

👉🏻時間:10月18日至10月21日
👉🏻地點:印尼雅加達會議中心

關於昭惠實業(YASCO Enterprise Corp.):
昭惠實業是一家專業的醫療護具和耗材製造商,成立多年來一直致力於提供高品質的產品,滿足醫療和健康領域的需求。公司的產品範圍廣泛,包括護具、紗布塊、酒精棉片、繃帶、酒精溼紙巾、口罩和其他相關產品。昭惠實業堅守品質和創新,為客戶提供可靠的醫療解決方案。欲了解更多資訊,請瀏覽本公司網站 https://yasco.com.tw










© 2020 by YASCO Enterprise Corp. All Rights Reserved.