Home > Hot News
What's News
2011年台灣國際健康暨醫療展覽會
2011.03.29

第2屆「台灣國際健康暨醫療展覽會」將於2011年6 月23日至26日,假台北世貿一館舉辦。目前為止,報名參加廠商總數達362家、展出704個攤位。

全球人口結構高齡化、科技進步帶來生活品質的提升等因素,使得健康、醫療與資通訊產業間的連結日趨重要。不僅歐美對健康醫療器材及技術有大量需求,亞洲各國也急需品質與價格合理的健康醫療產品。台灣健康醫療產品向來以優質平價聞名國際,台灣國際健康暨醫療展覽會已漸漸成為國際間醫療器材用品的採購重鎮!

在政府近年持續重視長期照護服務產業發展及廠商耕耘下,智慧醫療相關產品也引起各國買主積極的詢問並表達來台採購的意願。整合展出台灣卓越出眾的資通訊產業及醫療技術,絕對是今年各家買主洽談合作事宜的重點展區!

昭惠公司的展位號碼為C0306,歡迎各位先進蒞臨指教參觀
詳細位址:http://booth.e-taitra.com.tw/tts/boothviewer.aspx?showno=2011HL&pillar=1

 

 

 

展出日期
6月23日至25日上午10時至下午6時
6月26日上午10時至下午5時

展出地點
台北世界貿易中心展覽大樓一樓展場(地址:台北市信義路五段五號)

About Us | Hot News | Products | Contact Us
YASCO Enterprise Corp. © 2011 All Rights Reserv. Design by GRNET
YASCO