Home > 公司简介
关于我们 About US
昭惠实业股份有限公司成立于1980年,以医疗用耗材制作及贩卖作为公司发展的开端,公司成立三十多年来,在创办人的努力经营下,除了发展出完整的生产网路与多样化的产品种类外,在厂房、生产机器等硬体设备的发展上,也付出相当多的心血与投资。

昭惠实业拥有台湾护具及医疗耗材最顶尖的制造技术,在多年市场经验与技术研发的经验累积下,我们开创出自有品牌YASCO行销国内各医疗门市,并且更致力于国外市场的开发。

 
从产品的OEM接单到自己开发新产品,昭惠实业逐渐掌握医疗、运动、复健用护具的制造技术,并致力于将生产技术结合最新生产设备,创造出最高品质且走在时代尖端的新产品,除了对产品品质的重视让我们获得ISO13485、CE、FDA和GMP认证外,每年积极参加国内外大型医疗展更让我们大幅拓展国际观与视野,并获得与国际合作的经验。

 
截至今日,昭惠实业已成为全球运动用护具、居家保健用护具、医疗复健用护具的顶尖专业制造商,在织造技术及护具设计的专业知识上都累积相当丰富的经验,技术水准更能与许多国外大厂并驾齐驱,不仅拥有各种先进技术、开发出更多元丰富的产品种类,并且更拥有台湾最完整的生产线与最成熟的市场经验。

 
昭惠实业拥有优秀的经营团队,秉持着“为人类创造更多幸福与健康”的经营理念,除了自有品牌的推广之外,同时也接受OEM及ODM的合作模式,并不断追求企业永续经营及成长;除整体营运稳定外,获利状况也逐年提升,是国内绩优厂商之一。

我们将以“永续经营、放眼未来”的角度,持续提供最高品质的产品与服务,在“不间断的生产线”、“顾客服务的重视”及“维持最佳品质”三大企业哲学的实践下,不断成长与进步;透过经营团队的持续努力,我们相信昭惠实业绝对能够满足每位顾客的需求与期待,并往成为医疗、复健、运动、保健用护具及医疗耗材第一大厂的最高目标迈进。

公司简介 | 最新消息 | 产品介绍 | 联络我们
昭惠实业股份有限公司 版权所有 c 2011 YASCO Enterprise Corp. All Rights Reserv Design by GRNET
昭惠实业股份有限公司